Promociones del Mes
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"

HERBAX P. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, BATALLÓN DE SAN

PATRICIO NO.109, COL. DEL VALLE ORIENTE, C.P. 66260, SAN PEDRO GARZA

GARCÍA, NUEVO LEÓN, MÉXICO así como manifestar ser la responsable del tratamiento

de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Diferente domicilio. El cuál se encuentra ubicado en:

BLVD. PARQUE INDUSTRIAL NO. 4057-B C.P. 25900, RAMOS ARIZPE, COAHUILA,

MEXICO.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 018009000009

Correo electrónico: trodriguez@herbax.com.mx  .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada

o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos

personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el

tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento,

transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos

personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable

o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de

los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no

manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los

utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que

solicita:

Fines económicos.

FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su información

personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado,

pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios,

indíquelo a continuación:

Fines de marketing. No consiento que mis datos personales se utilicen para este fin [ ]

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su

información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas

en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas

formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de

Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de

otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los

proporciona por diversos medios.

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Genero

Edad

Nacionalidad

Estado civil

Nombre del cónyuge

Teléfono

Teléfono móvil

Domicilio

Fecha y lugar de nacimiento

Hijos

RFC

CURP

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE

INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

PERMITIDAS POR LA LEY:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.-

Las imágenes y sonidos que se rebaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán

utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de

Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de Video-

Grabación.

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la

esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a

discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados

como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la

información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su

información:

Envió de mensajes SMS, Envió de correo postal publicitario, Realizar llamadas

telefónicas, Envió de correos electrónicos

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene

derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento

de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;

cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades

señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no

consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al

tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los

cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación,

cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos

Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente

señalado al principio del presente aviso de privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.,

Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de

los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser

transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su

consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta

transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de

efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de

privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con

el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y

de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último

correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para

recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web

beacons, para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales

aplicables en el Estado de Coahuila en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de

Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado

por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,

presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las

disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.